تسجيل الدخول

طريقه عمل كنافة بالقشطة
شبكة فرسان التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
-->



 
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
иαиα ρℓυs sαмɪ ρℓυs вєиᴊя єɢαℓє яємɪx τα3 τмαнвɪℓ
برج العرب
الدراسة في مصر
تَبقى الذكرياَت دروسآ في حياتناَ > [GALLERY]
[خامس دروس الدورة] شكل الاقسام + المتواجدون وتعديلات اخرى + المواضيع
[أول دروس الدورة] اشياء اساسية لتحويل استايل vb
أول اعمالي في الـMMS
[رابع دروس الدورة] وضع اللمسات الاخيرة على الهيدر + تحويل الفوتر
مجموعة ادعية لاجتياز الامتحانات و الاختبارات
الراحمون يرحمهم الله
الجمعة مايو 26, 2023 12:43 am
الخميس ديسمبر 08, 2022 10:54 am
الخميس ديسمبر 08, 2022 10:54 am
الخميس يوليو 30, 2015 11:43 pm
الأربعاء يوليو 15, 2015 6:29 am
الثلاثاء مايو 12, 2015 12:10 am
الثلاثاء أبريل 07, 2015 6:26 pm
الثلاثاء أبريل 07, 2015 12:28 pm
الثلاثاء أبريل 07, 2015 4:43 am
الثلاثاء أبريل 07, 2015 4:37 am














شبكة فرسان التصميم :: المنتديات الترفيهية :: العصر و المجتمع

كاتب الموضوع madlena مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 07 - 2011
madlena
عضو الشبكة
عضو الشبكة
تواصل معى
البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 74
الجنس : انثى
العمر : 26
طريقه عمل كنافة بالقشطة Emptyموضوع: طريقه عمل كنافة بالقشطة

طريقه عمل كنافة بالقشطة
كنافة بالقشطة





طريقه عمل كنافة بالقشطة 162714_11191105424




المقادير:




1/2 كيلو كنافه


كوب سمن سايحه




للقشطه:


2 كوب حليب


5 ملاعق كبيره دقيق


كوب قشطه




للشربات .. (القطر يعنى):


1/2 1 كوب سكر


3/4 كوب ماء


عصير ليمونه


فانيليا






الطريقة:






تحضير القطر:


نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا




نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق




نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما




تحضير القشطه:




ندوب الدقيق في الحليب علي البارد


ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا


نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما


و تصبح القشطه جاهزه




تحضير الكنافه:




- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح


- ندهن صينيه بالسمن


- نضع نصف مقدار الكنافه


- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها


- نرش مقدار من السمن السايح


- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)


- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري


- نرش مقدار جيد من السمن السايح




طريقه الخبز:




ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه


و ممكن تخبزيها علي سطح البوتاجاز


يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه


و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد




و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك


الموضوع الأصلي : طريقه عمل كنافة بالقشطة // المصدر : شبكة فرسان التصميم // الكاتب: madlena
السبت يوليو 16, 2011 6:00 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

الشهاب الابيض

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 25

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كنافة بالقشطة


جميلة جداا

شكرا على جهودك

وجزااك الله الف الف الف خير







السبت يوليو 16, 2011 8:19 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

madlena

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 74
الجنس : انثى
العمر : 26

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كنافة بالقشطة


العفو هذا من واجبى

شكرا على المرور








الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:29 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

ملاك وعيوني هلاك

البيانات
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
المشاركات : 1198
الجنس : انثى
العمر : 25

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كنافة بالقشطة


رووعـــــــــهـ

يسلموو كتيررر

الطبخه كتير حلوووه








الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة