تسجيل الدخول

بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا
شبكة فرسان التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
-->



 
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
иαиα ρℓυs sαмɪ ρℓυs вєиᴊя єɢαℓє яємɪx τα3 τмαнвɪℓ
برج العرب
الدراسة في مصر
تَبقى الذكرياَت دروسآ في حياتناَ > [GALLERY]
[خامس دروس الدورة] شكل الاقسام + المتواجدون وتعديلات اخرى + المواضيع
[أول دروس الدورة] اشياء اساسية لتحويل استايل vb
أول اعمالي في الـMMS
[رابع دروس الدورة] وضع اللمسات الاخيرة على الهيدر + تحويل الفوتر
مجموعة ادعية لاجتياز الامتحانات و الاختبارات
الراحمون يرحمهم الله
الجمعة مايو 26, 2023 12:43 am
الخميس ديسمبر 08, 2022 10:54 am
الخميس ديسمبر 08, 2022 10:54 am
الخميس يوليو 30, 2015 11:43 pm
الأربعاء يوليو 15, 2015 6:29 am
الثلاثاء مايو 12, 2015 12:10 am
الثلاثاء أبريل 07, 2015 6:26 pm
الثلاثاء أبريل 07, 2015 12:28 pm
الثلاثاء أبريل 07, 2015 4:43 am
الثلاثاء أبريل 07, 2015 4:37 am














شبكة فرسان التصميم :: المنتديات الترفيهية :: العصر و المجتمع

كاتب الموضوع الشهاب الابيض مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 07 - 2011
الشهاب الابيض
عضو الشبكة
عضو الشبكة
تواصل معى
البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 25
بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا Emptyموضوع: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا

بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا
المكوّنات 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
2 من البيض
3 ملاعق طعام من الزبيب
½ كوب أو 50 غ من رقائق اللوز٬ المحمّص
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
2 أكواب أو 500 مل من عصير المنغا المعلب
¼ كوب أو 50 غ من السكر
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة


طريقة التحضير
في قدر متوسطة الحجم، يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى. تُحرّك المكوّنات بين الحين والآخر حتى تغلي.

في وعاء منفصل، يُخفق السميد مع البيضتين. يُضاف المزيج إلى الحليب المطهي على نار خفيفة مع التحريك بشدّة
لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

تُرفع القدر عن النار؛ يُضاف الزبيب، اللوز، ماء الورد وماء الزهر. يُحرّك المزيج ويُسكب في كاسات فردية أو في
طبق كبير للتقديم. توضع جانباً لتبرد.

في قدر صغيرة، يوضع عصير المنغا، السكر ودقيق الذرة. يُحرّك المزيج باستمرار حتى يغلي ويتكاثف ثمّ يُسكب
فوق مزيج القشطة الباردة ويُترك جانباً ليبرد ثمّ يوضع في البراد إلى حين تقديمه.

وشكرا لمروركم

الموضوع الأصلي : بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا // المصدر : شبكة فرسان التصميم // الكاتب: الشهاب الابيض
السبت يوليو 16, 2011 7:24 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
إدارة الشبكة
الرتبه:
إدارة الشبكة
الصورة الرمزية

cool amir

البيانات
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
المشاركات : 8423
الجنس : ذكر
العمر : 27
الدولة : الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


شكرا على الوصفة







الأحد يوليو 17, 2011 4:46 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

الشهاب الابيض

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 25

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا 1125581870







الجمعة يوليو 22, 2011 4:10 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

ولد المنتدى

البيانات
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
المشاركات : 125
الجنس : ذكر
العمر : 24

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


مشكوووووووووووووووووووووووورة







الإثنين أغسطس 01, 2011 10:03 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

الشهاب الابيض

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 25

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا 1126897397







الإثنين أغسطس 01, 2011 11:31 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

ملاك وعيوني هلاك

البيانات
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
المشاركات : 1198
الجنس : انثى
العمر : 25

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


يسلموو الوصفه كتير حلوه







الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:07 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

الشهاب الابيض

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 25

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا 1126966491







الجمعة فبراير 24, 2012 3:28 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

najouma

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/02/2012
المشاركات : 1
الجنس : انثى
العمر : 36

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


هللو حبايبي انشالله انكم بخير .... تسلم ايدك على هالوصفة الرائعة والحلوة .. متشكرة يا قمر
والله في هالغيبة كان عندي عزيمتين و فيها عملت كتير وصفات مالحة وحلوة أكيد ..........وافكاري كلها كانت من موقع شهية

127 وصفة حلى كاسات

مع افكار حلوة والله ترحو تشوفوها وتجربوها على شان انا ما نمتش الليل من الروعة اللي شفتها ههههههههه
ارجو اني كون افدتكم ، زي ما متعودة دايماً منكم على الاسفادة بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا 1355460865
متشكرة ليكم اعطوني رأيكم..








الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 4:06 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

noor hassan

البيانات
تاريخ التسجيل : 15/08/2012
المشاركات : 283
الجنس : انثى
العمر : 30

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالسميد مع القشطة والمنغا


يسلـــموووو على آلمـوووضوع آلرآآآئع

آتمنى لگ دوووآم آلموفقيه و آلتطور

عآشت آلآيآدي








الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة