تسجيل الدخول

حلوى بمربى الكزر والكريما
شبكة فرسان التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
-->



 
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
برج العرب
الدراسة في مصر
иαиα ρℓυs sαмɪ ρℓυs вєиᴊя єɢαℓє яємɪx τα3 τмαнвɪℓ
تَبقى الذكرياَت دروسآ في حياتناَ > [GALLERY]
[خامس دروس الدورة] شكل الاقسام + المتواجدون وتعديلات اخرى + المواضيع
[أول دروس الدورة] اشياء اساسية لتحويل استايل vb
أول اعمالي في الـMMS
[رابع دروس الدورة] وضع اللمسات الاخيرة على الهيدر + تحويل الفوتر
مجموعة ادعية لاجتياز الامتحانات و الاختبارات
الراحمون يرحمهم الله
الخميس ديسمبر 08, 2022 10:54 am
الخميس ديسمبر 08, 2022 10:54 am
الجمعة يوليو 09, 2021 9:22 pm
الخميس يوليو 30, 2015 11:43 pm
الأربعاء يوليو 15, 2015 6:29 am
الثلاثاء مايو 12, 2015 12:10 am
الثلاثاء أبريل 07, 2015 6:26 pm
الثلاثاء أبريل 07, 2015 12:28 pm
الثلاثاء أبريل 07, 2015 4:43 am
الثلاثاء أبريل 07, 2015 4:37 am
آلاء
آلاء
ẄhiTε DëveL
иaиα
dzeduc.net
محمد الشريف
null
az-az
null
null




شبكة فرسان التصميم :: المنتديات الترفيهية :: العصر و المجتمع

كاتب الموضوع الشهاب الابيض مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 07 - 2011
الشهاب الابيض
عضو الشبكة
عضو الشبكة
تواصل معى
البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 24
حلوى بمربى الكزر والكريما Emptyموضوع: حلوى بمربى الكزر والكريما

حلوى بمربى الكزر والكريما

المقادير:

· 400 غرام كرز.

· 350 غراماً من الكريما.

· 300 غرام سكر.

· 250 غراماً من الطحين.

· 25
0 غراماً من مربّى الكرز.

· 150 غراماً من الزبدة.

· 150 غراماً من الشوكولا السوداء.

· 100 غرام بودرة اللوز.

· 100 غرام نشاء البطاطا.

· 4 بيضات.

· مغلّف خميرة كيماويّة.

· ملح.

· شراب الكرز

· كريما باللوز.

الطريقة:

1· ذوّبي الشوكولا في ماء مغليّة ثم دعيها تبرد.

2· أخفقي بياض البيض جيّداً ثم أضيفي إليه ملعقة سكر صغيرة.

3· أخفقي الزبدة والسكر إلى أن تتكوّن كريما. أضيفي إليها صفار البيض الواحد تلو الآخر? ثم اسكبي الخليط في الشوكولا المذوّب.

4· أضيفي البيض المخفوق إلى الخليط ثم اسكبيه في الطحين المنخول مع الخميرة.

5· أضيفي رشّة ملح? نشاء? وبودرة اللوز إلى الخليط من دون أن تتوقّفي عن التحريك.

6· أسكبي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين? ثم اخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئويّة).

7· أخرجي قالب الحلوى من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.

8. قطّعي قالب الحلوى بطريقة تحصلين فيها على ثلاثة أقراص بالسماكة نفسها.

9. دعي القرص الأوّل يتشرّب بشراب الكرز المخلوط مع كميّة موازية من الماء، ثم غطّيه بثلث كميّة المربّى.

10. أطبقي القرص الثاني فوق الأوّل? قطّري عليه شراب الكرز? ثم غطّيه بالثلث الثاني من كميّة المربّى.

11. غطّيه بقليل من الكريما «شانتيي» وبضع حبّات من الكرز بعد نزع بذورها.

12. ضعي القرص الثالث فوق أول قرصين وقطّري عليه شراب الكرز وغطّيه بالمربّى.

13· إدهني محيط قالب الحلوى بالمربّى ثم أضيفي إليه كريما اللوز.

14· زيّني القالب برسم أشكال ورود بواسطة الكريما «شانتيي» وحبوب الكرز


الموضوع الأصلي : حلوى بمربى الكزر والكريما // المصدر : شبكة فرسان التصميم // الكاتب: الشهاب الابيض
السبت يوليو 16, 2011 7:18 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
إدارة الشبكة
الرتبه:
إدارة الشبكة
الصورة الرمزية

cool amir

البيانات
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
المشاركات : 8421
الجنس : ذكر
العمر : 26
الدولة : الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربى الكزر والكريما


شكرا لك







السبت يوليو 16, 2011 7:24 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

الشهاب الابيض

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 24

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربى الكزر والكريما


حلوى بمربى الكزر والكريما 1125504987







الجمعة يوليو 22, 2011 4:26 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

ولد المنتدى

البيانات
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
المشاركات : 125
الجنس : ذكر
العمر : 23

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربى الكزر والكريما


مشكووووووووووووووووووووووورة







الإثنين أغسطس 01, 2011 10:01 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

الشهاب الابيض

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 24

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربى الكزر والكريما


حلوى بمربى الكزر والكريما 1126897397







الإثنين أغسطس 01, 2011 11:33 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

ملاك وعيوني هلاك

البيانات
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
المشاركات : 1198
الجنس : انثى
العمر : 24

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربى الكزر والكريما


يسلموو الوصفه كتير حلوه







الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:20 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

ملاك وعيوني هلاك

البيانات
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
المشاركات : 1198
الجنس : انثى
العمر : 24

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربى الكزر والكريما


رووعـــــــــهـ

يسلموو كتيررر

الطبخه كتير حلوووه







الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:07 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الشبكة
الرتبه:
عضو الشبكة
الصورة الرمزية

الشهاب الابيض

البيانات
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
المشاركات : 2234
الجنس : انثى
العمر : 24

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربى الكزر والكريما


حلوى بمربى الكزر والكريما 1126966491








الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة